Зачем смотреть программу новостей...

Елена Макеева
Зачем смотреть программу новостей,
Запачканную ужасами жизни,
Накалом демонических страстей
И пытками измученной Отчизны?

Беспомощные зрители, вас ждёт
В апатию душевную исход.

                *  *  *