Целуй со всей страстью

Коняхин Виталий
Целуй со всей страстью,
Чтобы я теряла сознание,
Упивайся своей властью,
Не обрекая на страдание.
Я твоя, владей моим телом,
Целуй меня сладко в губы,
Докажи в постели делом,
Будь со мною грубым.
Прижмись ко мне ладонями,
Горячим телом сердце растопи,
И страсть тогда, падая гроздями,
Скатится по моей груди.