Ангел

Клетчатый Кот
Я так хочу расправить крылья,
Забыть о тяжести в ногах,
Простить жестокость и насилье,
Купаясь в белых облаках.
Смотреть на мир из поднебесья
И, звезды трогая рукой,
От счастья плакать, бесполезно
Забыть пытаясь голос твой.

осень 2009