Я - луна, И к тебе я проникну...

Елена Макеева
Я - луна,
И к тебе я проникну тончайшим лучом.
Я полна
Жёлтым цветом томленья и сладостных дрём.

Унесись
В дали звёздные млечные, в радостный час!
Окунись
В мой открытый, сияющий золотом глаз!

                *  *  *