Отболело

Анастасия Рига
Отболело. Я в принцев не верю.
Все мечты, будто птиц, отпущу.
Солнца свет моё сердце согреет,
Крик души пустотой заглушу…

Отболело. Бессмысленны роли.
Пусть подмостки устало скрипят,
Мне не нужно лекарство от боли,
Мне не нужно любви и наград…

Отболело. Оставь мне надежду,
Будто нить в лабиринте из дней.
Может быть, я поверю, как прежде,
В славных принцев и белых коней…