Иришке, с любовью!

Людмила Петрова
Ну, разве можно выразить словами
Те чувства, что теснятся на душе...
О, Ирочка, мой друг любимый, дальний,
О, Ирочка, всё сказано уже...

Ты так умна, талантлива, красива!
С тобою мало кто сравниться б мог...
И твой удел, он должен быть счастливый,
Пойми меня, почувствуй между строк...

Так жалко, что мы встретиться не в силах!!!
Ты то в Стокгольме, в Лондоне живёшь...
А то вдруг в Таллинне, и вся-то ты в делах...
Ещё куда-то, в самолёте, не дойдёшь!!!

Ты до меня дойти не сможешь, знаю!
Как хорошо, придуман ИНТЕРНЕТ!!!
Как жили без него, не понимаю!
И вот тебе передаю привет!

И поздравляю! Родилась недаром
Ты в мае месяце... Уже цветёт сирень!
И ты идёшь, и светишься пожаром
Сиреневым! В свой нежный, майский день!


ИРИНЕ ФЕТИСОВОЙ-МЮЛЛЕРСОН ПОСВЯЩАЮ, В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!