В этом доме не гасят огни

Осеннее Единочество
В этом доме не гасят огни,
Тихо в дверь постучалась беда.
И уже ничего не вернуть
Эта женщина стала вдова.
Занавешены все зеркала,
Давит воздух горячей слезой
Над покойником плачет вдова,
Он уснул, обретя свой покой.
На укоры в ответ - тишина.
В голос вой, онемевшей рукой
Проведи по холодной щеке -
Ты, прости, что сейчас не с тобой...