Снова сумасшествие Весны

Осеннее Единочество
День, когда закончится зима
С первым теплым утренним лучом
Распахну я настежь два окна
Чтоб не думать больше ни о чём.
По лицу игривая капель
Как слеза оттаявшей весны
Вскрикнут светлой птицей небеса
Пробуждая радужные сны.
Одурманит небо синевой
Окатив лавиною тепла
Отражая в солнечных лучах
Вмерзшие в холодный снег дома
И от пения птиц сойдя с ума
То сбиваясь с ритма, то шаля
Сердце встрепенется в сотый раз
Выдавая как всегда меня
И уже не будет той зимы
От снежинок талая вода
Снова сумасшествие весны
Отогреет души и сердца.