Лето детства

Елена Вальц
Солнца луч крадётся
Сквозь макушки сосен
В небесах смеется
Озорная просинь

И скрипач-кузнечик
Лето,лето,лето 
Тихо травы шепчут:
-Где ты,где ты,где ты?               

Миг-и сжата вечность
Не было разлуки
Выплывают детства
Запахи и звуки

Девочка  смешная
-Здравствуй,-тихо скажет
Голосок  звенящий
Узелок завяжет
Мне на память,сердце
Вновь вернется в лето
Не отпустит детство
Где ты,где ты,где ты?