Мир и порядок

Кожуховский Бурда
Не потому что будто бы не ведом
Луч солнца и отечества душа
Скорблю я ивою плаксивой
Ночь у окна

Длинна .. Одна .. потери пусть невосполнимы
Весна грустна , озера тиной
Уже наполнены  сполна

Пора пришла ; обозначимы
Духовные отцов приделы ,
Их рудники не истошимы
И их напевы

В них нам история дана
Служить на страх своим примером ,
Ты будешь первым пионером
Что мягкий воск в руках страна
Оболгана и продана