Уедем к речке...

Алвенс
На "Лишь я и ты. или Мы в отрыве от земли" http://www.stihi.ru/2012/05/09/5478 (Юлия Попович Другакова)


Уедем к речке, по-приколу,
В какой-нить из денёчков жарких,
И пооблившись пепси-колой,
Друг другу станем, как подарки.

СловИм кузнечиков, стрекозов,
И шашлычок из них зажарим,
Стог сена поупрём с покосов –
В его нутрях закочегарим.

Я ночью двину за малиной,
В леса, всю обдирая рожу,
Борясь с толпою комаринной,
Пригоршню, да надыбать сможу.

Потом в речушкиной прохладе
Отмочишь все мои раненья…
В отрыве полном и отпаде,
Под соловьинны песнопенья.