Закоулки души

Андрей Быков 4
Не сможешь ты понять законы мирозданья,
Пока не заглянул в себя,не разобрал все тайны.
В тех закоулках,где таится мрак души.
Без знаний этих,ты прозрения не жди,
Но помни,что заглядывая в ночь,
Потом никто,не сможет уж тебе помочь.