Люби себя

Адамова Марина
Не паникуй! И перестань себя винить.
Ты у себя одна - пойми, запомни.
Люби себя, цени себя, за волосы со дна!
Забей, уже осточертели эти козни.

И будь ты проще. Любят все себя.
В душе копаться перестань, не трогай -
Останься лучше недотрогой. И вообще,
Иди своей прокатанной дорогой.

10.05.2012