Улыбаться Глазами...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Улыбаться глазами,
   кажется так говорят.
В его карих глазах наконец-то
промелькнула та самая улыбка.
Впервые за долгое время Максимилиан
открыл свою душу, отраженную в его
бездонных очах. Свет улыбки казался
до предела теплым, а надежда безумно
горячей. Улыбаться глазами, значит
  видеть добро.