***

Сергей Иваныч 47
Посвящается моей жене.


Далекий звук,как свет в ночи,
Далекий звук,как свет свечи,
Далекий звук, летя звучит
Живую душу бередит.

Он проникает без затей
И опускается в ручей,
И тонкий словно стебелек,
Во тьме проросший одинок,

Едва вибрирует во мне,
Как будто колокол в огне,
Натянут туго будто лук,
Как близок мне далекий звук,

В преддверьи счастья и разлук...

фото из интернета