Опустила пальчик в воду

Емма Грей
Опустила пальчик в воду,
Пенят пузырьки в джакузи.
Поиграем в Недотрогу,
А на мне одни лишь бусы.

Ты смотри и наслаждайся.
Бусинки на грудь скользнули.
Но потрогать не пытайся.
Сядь под стеночкой на стуле.

Мягким шелком блещет кожа.
Проведу рукой  истомной.
Ты себя касайся тоже.
Нежности покатят волны.

Соблюдаем расстоянье.
И не вздумай, двигать стулом.
Я лежу, совсем размякла.
Но местами так упруга.

И ногой о краник труся.
Застонала: "Сядь поближе!"
Плюхнулся ко мне в джакузи.
Ничего уже не слыша.


11.05.2012