За кладом вперёд!

Евгения Краснова
Ответ на «Ужасная тайна» (Нина Шендрик) http://www.stihi.ru/2012/05/11/847

Ах, ма тант, эта тайна ужасна!
Был мой прадед картёжник-игрок?!
Вижу я, чем игра мне опасна,
Хорошо, что узнала всё в срок!

Но ещё есть и тайна про карты...
Невозможно, чтоб кануло в ночь
То, что стоит алмазов караты.
Ах, ма тант! Вы должны мне помочь!

Выезжаем немедленно в местность,
Где растёт тот таинственный сад,
И без карт никому неизвестных
Мы уже не вернёмся назад.

Так, за кладом, скорее вперёд!
И удача - я верю! - нас ждёт!!!