Хуже охоты занятия нет

Татар Александров
Хуже охоты занятия нет, стрелять по живому – маньяческий бред
Сейчас удивлю я наверное вас, но каждый охотник в душе пидарас!

Жаль, у Потапыча нету ружья, а то вон бродит по лесу бухая ***ня
Его бы поймать и его бы скрутить, ружье его в жопу ему вколотить

У них оправданье что из века в век – так пищу себе добывал человек
Но то было раньше, а что же сейчас? Каждый охотник в душе – пидарас!

Один объяснял мне: « В тебе стержня нет!», а мне это по ***, зато я поэт
И раз я поэт зарифмую сейчас – каждый охотник в душе ПИДАРАС

Еще дрессировщик такой же усос, каждый из них, ****ь, садист-кровосос
Я видел во сне что Запашный упал и тигр Запашного тут же сожрал
Профессия смелых? Работа больных! Кошек чудесных, красивых, больших
Мучить на сцене под хлопанье рук, Запашные – тля, моя песня-каблук
Дрессура, охота, помучить, убить, эх взять бы их всех, да гуртом посадить
Нет-нет не на зону, нет-нет не в тюрьму, а лишив прибамбасов к голодному льву