Послушай не идет ли дождь

Татар Александров
                …. Алексею Петренко
Послушай не идет ли дождь, такая духота
Туманный вечер гасит ночь на крыльях светляка
Опустит ласковая ночь прохладную ладонь
Послушай не поет ли дождь, и шепотом подпой