А море всегда будет морем

Татар Александров
А море всегда будет морем
И небо всегда будет небом
Мы пляшем, смеемся и стонем
А море всегда будет морем

Не так как бежал и бежали
Спокойное мудрое небо
Смеется оно простором
А плачет дождем, наверно