Синее небо, прозрачное небо осеннего дня

Осеннее Единочество
Небо как небо,
Только чуть ближе стало оно.
То, что казалось мне таким важным
Давно решено.
Верил в удачу,
Но все дороги ведут в некуда,
Значит нам нужно остаться здесь вместе
Такая игра.
Ждал вдохновения,
Но моя Муза была влюблена
В синее небо, прозрачное небо
Осеннего дня.
Только листва всё сильней облетала,
Золото снов,
Снова покоя мне не давала
Эта любовь.