Носорог добрее бегемота

Татар Александров
Носорог добрее бегемота, бегемот опасней крокодила
Не фига себе действительно подача, а казался бегемот довольно милым

Оказался бегемот зверюгой просто, злой как Гитлер, весит как машина
И на бегемота на охоту, браконьеры лучше б не ходили

Вот один пошел, вернулся ночью, без ноги, седой и весь трясется
Нет друзья - бегом от бегемота, если жить на белом свете хоца…