У них же все написано на лицах

Татар Александров
У них же все написано на лицах
Надменные… давно не лица, хари
У судей, у чиновников из высших
Кто, так или иначе присосались

К бездонной государственной кормушке
Кормушку они любят, не Россию
Россией эти господа торгуют
Друг дружке разворачивая ксивы

В немецких разъезжают колесницах
Естественно на жен их оформляя
Да все у них написано на лицах
Pardon mua, хотел сказать на харях