Чудо-лето без Билета порошок

Татар Александров
Эх, поехать бы куда-то, где тепло и хорошо
Сесть бы в поезд поездато, а в кармане порошок
И до самого Батайска, что бы я в купе один
Что б успеть пустить по венам на прогулку героин

Чистый-чистый, крепкий-крепкий, поставщик – Афганистан
Хорошенько разогретый, без муки напополам
Что бы не было и близко настроенья поблевать
Что бы на уютной низкой всю дорогу полуспать

А попутчиками станут пусть хайрастые типы
Есть у них с собой гитара, у меня пакет травы
Угощу их папиросой, пусть узнают, та – не та
Что на свете существует и СЕРЬЕЗНАЯ трава


Та что курят осторожно пяточку в десятерых
И прожженные пираты на полатях на стальных
Мы же, дым струя в окошко, заперевшись на замок
Дунем в четверых хороший залихватский косячек

Снимем головы на время, что бы смеху не мешать
Сразу прямо через шею изнутри произрастать
Никотинить будем в тамбур полулежа выходить
А Герасим, добрый, славный, продолжать меня долбить

Да и план таджикистанский будет плющить и топтать
После чайного стакана вряд ли ночью ляжем спать
Мы затянем Чигракова про старинный город О
Грянем песню Чистякова про волшебный порошок

Доктор будет ехать-ехать, как и мы:  чух-чух, ту-ту
Ах как жалко, что в тюрьме я срок тяну за наркоту