Морского бриза влага, а где же дядя Мага? порошок2

Татар Александров
А еще иметь неплохо двести денежных котлет
Что бы в кейс сложить их плотно, да поехать на Пхукет
Это так, формулировка, мол « поехать – загореть»
А на деле то, конечно, надо загорать лететь

Снять бунгало трехэтажный, вкусно кушать, сладко спать
А еще в бунгало нужно припеваючи бухать
И плевать уже на пляже, что рельефа вовсе нет
Ведь не меньше чем от пресса, дамы млеют от котлет

Сходят, ласковы и рады, с длинноногОГО ума
Размывая их помаду, каплет на песок слюна
От моих больших, красивых, еврорадужных котлет
Соглашаются на ужин, а затем и наюЮбед

Мчуся на кабриолете, обдувает ветерок
Лучшую на этом свете лысину – и я высок
Хотя ростом и не вышел, да с купюрами успех
И от этого я выше и, конечно, круче всех

В ресторанах первым делом я беру себе икру
На второе суп дельфиний и шашлык из кенгуру
А на третье взбиты сливки, но сегодня не хочу
Жалко только за фальшивки зону третий год топчу