Все завязываю с фитнесом, приступаю к объеданиям

Татар Александров
Все завязываю с фитнесом, приступаю к объеданиям
Главный принцип, строгий жизненный – есть хорошее питание
Есть комфортное лежание и животообъедение
Все, завязываю с фитнесом, ежедневно день рождения