Посвящение Алексею Навальному

Татар Александров
Позорные слухи, кремлевские мухи
Да кто вы такие, что б править Россией
Да вы и не правите, вы ее грабите, свой же закон на корню разлагаете
Тогда уже прямо мочитесь на флаг и вновь открывайте ГУЛАГ

Схемы, откаты, звонки, комбинации
Делят чиновники, земли и акции, снова Россия в тяжелой прострации Власть хитрожопых…  опять ?
Сталинский гимн, возвращен и мы счастливы
Гордо поет под созвучия рабские непобедимый народ

Снова у нас есть надежная Партия, снова порядок похож на анархию
А коммунистов сменили богатые, что же, Россия – вперед !
Роисся – вперде, так наверное правильней,
И мы пребываем в таком состоянии, без малого ровно сто лет

Сто лет нас ебут, мы молчим и не чешимся
Стыдно, обидно и горько до  бешенства
Хватит молчать, пресмыкаться и тешиться
Хватит, Россия, - вставай

Скажи свое слово, суровое, грозное
Хватит внимать телевизорам розовым
Трезвую, новую. чистую, гордую
Честную жизнь начинай…