Прокурор производит фурор

Татар Александров
Прокурор производит фурор
И достал адвокат автомат
У судейских усов горький вкус
У присяжных опрятный прикид

Пристав ставит всегда на Спартак
Секретарь все секреты плетет
А судье все несут и несут
А судья все берет и берет