Однажды

Екатерина Рудольф-Примак1
Проснусь однажды я прекрасным утром,
Знать белая настала полоса...
Душа родится заново, как будто
Бы взлетит , поверит в чудеса!...

И вновь прекрасное увижу рядом,
Поверю в гениальность! И потом,
Окину Мир реально свежим взглядом,
И затрепещут мысли над листом!...