Стихи крепчают с каждым днем

Татар Александров
Стихи крепчают с каждым днем и нервы истончают
Высоцкий, Галич, Башлачев об этом точно знали
И Летов знал, Шекспир, Маршак (он по Шекспиру главный)
Барто, Есенин, Пастернак, а Пушкин и подавно…