Полю..

Ксюша Заоблачная
Ароматы полей
востановит весна,
И весеннее солнце
уступать будет звонкому лету..
Зацветут васильки
приукрасив поля,
Синим цветом,подобно далекому небу ..
Как прекрасны - луга,
Как красива земля..
Ранним утром пройдусь по холодной росе
Босиком по росе
И почувствую я -
Что люблю всей своею душой
Обалденно .. красавицу Землю..