Безопасные поэты и певец которым ПЕТО

Татар Александров
Безопасные поэты и певец которым – ПЕТО
Неталантливый писатель – это вовсе не писатель
Есть такой художник, Бегма, председатель их союза
То ли он ногой рисует, то ли он маляр от Бога

Прут бездарности по свету, затмевая горизонты
И везде где надо резво и без мыла пролезают
Их конечно примечают, привечают, пропускают
И бездарности стартуют, и бездарности взлетают

И вот эти графоманы, маляры и глоткодеры
Как ни странно формируют современное искусство
Лучше б я поделок этих вовсе никогда не видел
А певец, которым СПЕТО, даже за собой не вытер