Я бы ленинским отрядом...

Татар Александров
Я бы ленинским отрядом, быстрым, пламенным, чекистским
К вам врывался бы ночами в чисто кожаных плащах
Я бы маузер вам под нос и допрашивал пристрастно
У кого, когда и сколько, брали господин судья ?

Я бы этим господином в вас плевался с омерзеньем
А к концу допроса бросил: «Все, довольно, расстрелять…»
Я бы ленинским отрядом и желательно чекистским
Что б на чистую вас воду, что бы все про вас понять