Владимир Виссарионович Гитлер

Татар Александров
Один несостоявшийся художник
Один несостоявшийся ефрейтор
Один несостоявшийся сапожник
Один несостоявшийся студент

Один несостоявшийся священник
Один несостоявшийся наследник
Один несостоявшийся разведчик
Один несостоявшийся поэт