Selfmademanам, любимцам столицы

Татар Александров
Занимайтесь своей скукотищей
И блистайте могучим умищей
И лысейте от этого рано
И трапезничайте в ресторанах

И цените, ЛЮБИТЕ, машины
И свои итальянские шины
Аккуратно храните, где надо
И шагайте, трубите парадом

Предъявляйте суровые ксивы
Презирайте смешных и плаксивых
Великаны, сиречь ветераны
Из всемирной финансовой драмы

Моложавые славные лица
Selfmademanы, любимцы столицы
Рассекайте, шумите, блистайте
Пробивайте, рубите, решайте

Пересчитывайте, улыбайтесь
И копите, и в этом старайтесь

Ну а я по совету вашему поддаюсь постоянному страху
И нехитрый свой скарб собрамши, отправляюсь печально на ***…