Я в один прекрасный день вот посюдова промок

Татар Александров
Я в один прекрасный день вот посюдова промок
Вымок прямо до сих пор, вот по эти вот штаны
И в смолу конечно влез, в только купленных туфлях
И повсюду оставлял смолянистые следы
И визде миня найти не составило труда
Смолянистые следы и накапано вокруг