Давай... Дружить...

Ирина Нестеренко
На стихи:
"Позволь с тобой дружить издалека..."
(Николай Кададин)

Давай... дружить с тобой издалека...
Храня под сердцем страхи и желанье...
В ответ улыбка, шутки и молчанье...
А память так разительно легка!

Дружить... Какая странная строка...
Захлестывают вмиг воспоминанья...
Рассветный час... Далекие свиданья...
Душа в отрыв, в зенит, за облака...

Давай... С тобой... Но как? Издалека...
Без слов, обид... Ненужного признанья...
Дружить... Зачем... Без вздоха... и касанья...
Мы в небесах с тобою навека...

Нет дружбы просто так... Издалека...
И вовсе не виновны расстоянья...
Без вкуса губ... И глаз... И рук касанья...
Улыбка без... отчаяно горька...

12.05.12.