Травинка

Сергей Иваныч 47
Дрожала на ветру травинка у дороги
И мир ,огромный мир, над нею колдовал

То хромовый сапог ,её к земле притопчет,
То град её прибьёт, то ураганный вал,

И все ж она растёт ,не ведая сомненья,
Глядит в огромный мир весь гнутый стебелёк,

Какая ж братцы цель в том жизненном стремленьи,
Живёт огромный мир и стебель в нём живёт...

фото автора