Какая ночь! Где только мы с тобой

Светлана Снегирёва
Какая ночь

Какая ночь! В ней только мы с тобой,
И синий  небосвод ласкает  звёзды.
На  море штиль, и  ласковый прибой,-
Он в наших душах пробуждает Грёзы.

В своих мечтах мы вновь на гребне волн,
Бросает свет  загадочной интриги,
С небес на нас,  луны прозрачный чёлн,
Срывая  тьмы  железные вериги.

Рождается рассвет, рассвет неповторим,
За дивной ночью вновь наступит утро.
Окрасит горизонт свет  утренней зари
Лазоревым оттенком перламутра.

И вновь наступит ночь, где будем мы с тобой,
Она подарит синий  бархат небосвода,
И будет нам  шептать ночной прибой
Слова признания,  до самого восхода.