Школьный выпускной

Светлана Лемаева
Школьный выпускной - прощанье с детством,
И ветра с собою в даль зовут.
Школа - в жизнь трамплин, как дар, наследство.
Всех здесь любят и с волненьем ждут.

Вас поздравят, если есть награды.
Промахи, ошибки - всё простят.
Искренне успехам будут рады,
За зазнайство тихо пожурят.

Школьный бал в разгаре, ноет сердце,
Слезы на глазах, разлуки грусть.
В детство навсегда закрыта дверца.
К вам в мечтах оно вернётся пусть!