Лёгкая строка...

Хмара
Тебе ладонь свою протянет вечность
Украсив ожерельями-стихами
Пусть зимний слог собольими мехами
Укутает осеннюю сердечность

Весенней трелью пусть звучат слова
Что растворятся в тёплой неге лета
Вновь будет пусть тобой любовь воспета
И жизни не кончается глава . . .