ВЕСЬ ЭТОТ ДЖАЗ

Просто Санта
весь этот ваш джаз он же новый порядок
работа делает человека свободным
для избранных проходят победы парады
пока победителей избивают ОПОНом

короткими перебежками от бульвара к бульвару
писателям обещают что не будут сажать в автозаки
а по ти-ви крутят нескончаемую Санта-Барбару
и бренчат колокольчиками покорные пацаки

патриот ныне тот кто оплачен щедро
ставка на тех кто привычен к рабству
каждый в итоге получит по паре квадратных метров
кто если не…вечно над нами царствуй