На сиреневой луне

Петр Морозов 3
 
Я на сиреневой луне,
где фиолетовый­­ прибой,
родная, помни обо мне,
а я всегда, всегда с тобой.

Я помашу тебе рукой,
ты только в небо посмотри,
здесь за малиновой рекой
 снуют цветные снегири.             

Я прилечу к тебе с дождем,
прольюсь в твои земные сны,
давай немного подождем
до новой розовой весны.
12.05.2012.Морозов.Одесса.