Мы великолепия капли

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Мы великолепия капли 
Могучей мудрости океана,
Бессмертные подобия
Божественного плана...

Любви во всех аспектах
Сияющей души
В иллюзии находящиеся
Давайте друг друга любить!

Пусть солнце блистает ярко
На нашей прекрасной планете,
Единства силы мы дети
В любви купающем свете...