Павлик, видя, что подарки...

Мила Григ
Начало:
http://www.stihi.ru/2012/05/12/7922



Павлик, видя,  что подарки
Всей семье ласкают взор,
Он решил картину сделать,
Всем подарок. В коридор.

Поискал в остатках листьев
Ярко-красные тона,
Вскоре просто засияла
Не картина, а мечта!

Мама, папа и сестрёнка,
Все — в восторге! Красота!
Всех порадовать мечтал  он...
Вот, сбылась его мечта!

Эта яркая картина
Оживила коридор!
Кто входил, тот непременно
На неё бросал свой  взор...

И Павлушка был доволен.
Осень ждал: «Скорей приди!»
Подарю друзьям картины.

...Сколько счастья впереди!


Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.