Обниму тебя нежно

Надежда Дедяева
Обниму тебя нежно,
Сердцем к сердцу прильну
И твоею надеждой
Стать, быть может, смогу. 

Чтобы лучиком ясным
В жизни рядом пройти,
Растворяя несчастья,
Свет даруя в пути.

Чтоб поток восходящий
Стал дыханьем в судьбе.
Дай мне трудное счастье –
Рядом быть на тропе.