3. из цикла писем

Май Небо
Убегать в закаты,рассветы,
Просто шепотом дико молчать,
А потом к чёрту ваши запреты,
Я люблю, я и буду мечтать.
И кричать во всё горло, до боли
Может ты за длину километров,
Меня вырвешь из этой неволи,
К чёрту эти пустые ответы.
Эти глупые фразы, про то, что,
Всё бессысленно, больше не веришь.
Пульс заставит поверить. Не нужно
Отпускать, и ломать за мной двери.

И ты только поверь в моё сердце и чувства
И мокрый,прокуренный дымом вокзал
Если сон, то убей, чтобы я не проснулся
Я тебя очень долго и сильно ждал.