про город

Май Небо
И серые тучи. Как будто бы небо всё в краске
И тени ещё не наложены кистью художника
Рисовано быстро, замазано густо и наспех
Художник ушел. И небо течёт мелким дождиком.

Вы лучше сидите в квартире, оно ведь недавно окрашено
И капли уныния сделают вас такими же серыми
И яркость эмоций как лампа в квартире недавно погашена
И все как один в ответ на улыбку становятся нервными.

Люблю я дыхание этого города, чувство свободы
И люди меняют, а он всё такой же как раньше.
Но ты не смотри,то что старше, и вроде бы годы,
Дождись ты дождя и иди лишь вперёд, слышишь? дальше.