Летит над полем стрекоза

Абдульмахмуд Рахимов
Летит над полем стрекоза,
Навстречу ей летит коза.
От удивленья стрекоза
Раскрыла широко глаза.

- Ты что здесь делаешь, коза?
Козу спросила стрекоза.
- Я в НЭТ* летала, в Волгоград
Давали там " Вишнёвый сад ".

Эмоций, бодрости заряд
Вдохнула и лечу назад.
Бывай - до встречи, стрекоза.
Пора домой.
          - Пока, коза.

И вслед смотрела стрекоза
Ей слышно как, поёт коза
" О эти чёрные глаза "...


НЭТ* - Новый экспериментальный театр г.Волгограда
май 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета