лолита

Пациент 2
Лолита подсела на героин
Вколола 10 кубов. Сразу.
Между полушариями вбили железный клин
Девочку страшно размазало.
Она лезла на стену, пытаясь сбежать
От всего, что находилось в комнате
Ей сейчас хорошо, но нечем дышать
Затвердели глаза от копоти.
Такое короткое счастье играло красками
Бурлило кровью и цветом
Малолетка с веществами и отмазками
Пришла наконец к ответу.
Господь трахал ее долго
Кончая от каждой вспышки гнева
Синяки на тонких девичьих бедрах
Замытая тушь и разбитые вены.
Лолита лежала в канаве мерзкой
На лице застыли сперма и улыбка
Убили в подворотне, задушили леской
И невинность течет из отверстий липких.